Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв на странице «Оставить отзыв»

Хочу выразить благодарность Розе

Хочу выразить благодарность Розе, за профессиональную работу. Ваш лазерный аппарат творит чудо. Два года назад проводила лазерное удаления волос в другом салоне, результата не было. Я очень рада что у нас в г.Долгопрудном есть такой аппарат .После первой процедуры уже результат виден.

Марина
23.04.2019

Стрижка и окрашивание

Не первый раз обращаюсь в этот салон за разными услугами, на этот раз попала к стилисту Гульнаре. Результатом осталась довольна, здесь работают настоящие профессионалы, хочется возвращаться снова и снова!

Анастасия
20.04.2019

Покрытие гель лаком

Мария аккуратно и профессионально сделала мне красивый маникюр. Спасибо!

Ирина
20.04.2019

Биоревитализация с дермапеном

Добрый день. Пользовалась услугами косметолога. Делала в этом салоне биоревитализацию лица с дермапеном. Раньше делала её в Москве . Платила по 3000-4000 руб за процедуру и ещё приходилось ездить. Сейчас эту процедуру можно сделать у нас в Долгопрудном за демократичную плату. Консультация косметолога по этой процедуре — бесплатная. Осталась довольна. Планирую записаться ещё на пилинги.

Татьяна
28.03.2019

Cпасибо!

Хочу выразить благодарность салону за чудесно проделанную работу. Пользуюсь всеми услугами салона стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр и очень довольна. Атмосфера очень теплая, захожу как к своим друзьям. Спасибо всему персоналу салона.

Ксения
24.03.2019

Спасибо стилистам за прекрасно проделанную

Спасибо стилистам за прекрасно проделанную работу по модельной стрижке моего сына. В другие места желания ходить больше нет. В этом салоне очень приятная атмосфера.

Карен
21.03.2019

Обстановка и обслуживание

Книга жалоб у этой студии красоты всегда будет пустая. Благодаря качеству работы мастеров можно ходить к ним для отдыха. Спасибо всему коллективу La Rosa.

Гайк
05.03.2019

Лазерная эпиляция

Добрый день! Сделала лазерную эпиляцию в первый раз- эффект потрясающий. Я очень довольна и хочу порекомендовать всем, кто еще не выбрал для себя способ удаления волос., Все понравилось, быстро, комфортно и безболезненно. Роза очень приятная и милая, все рассказала и объяснила. Сама студия очень уютная, чистенькая!

Марина
05.03.2019

Очень понравилось!

Очень рада, что после долгих поисков хорошего салона, наконец нашла. Сделала окрашивание волос, стрижку, укладку и осталась довольна работой мастера. А еще, сделала окрашивание бровей хной. Косметолог идеально подобрала форму бровей. А еще радуют вкусностями и кофе, очень приятная атмосфера. Теперь только к вам!

Анна
02.03.2019

Стрижка, окрашивание

На днях посетила студию красоты La Rosa, была очень довольна результатом услуги стилиста-колориста! Ещё провели процедуру косметологии. И поняла, что я нашла тот салон, в котором работают профессионалы своего дела. Отдельно спасибо администраторам за каждый индивидуальный подход к каждому клиенту. В этом салоне приятная домашняя обстановка, могут предложить и вкусный чай-кофе)

Наталья
02.03.2019

Экранирование волос

Делала на днях экранирование волос, осталась очень довольна. Волосы после очень мягкие, гладкие и блестящие. Стали меньше путаться и кончики увлажнённые. Я в огромном восторге. Буду делать ещё, обязательно! Мастера в салоне профессионалы своего дела. Уровень обслуживания на высоте. Большое спасибо!

Валерия
28.02.2019

Лазерная эпиляция это супер! Проверено на себе!

Спасибо салону «La Rosa»! После консультации с косметологом Розой, решила поверить и проверить работает ли лазерная эпиляция на светлые волосы. Девчонки хочу поделиться своими впечатлениями. На самом деле я в восторге от результата. Процедура абсолютно безболезненная, но при этом очень эффективная. После первой же процедуры замедлился рост волос, волосы стали появляться спустя только 4 недели и то пучками не по всей поверхности. Если кто то еще сомневается, я советую смело идти и делать. Проверено на себе, рекомендую всем!

Анастасия
13.02.2019

Хочу выразить благодарность, колористу Розе.

Хочу выразить благодарность,колористу Розе. Делала у неё окрашивание, осталась очень довольна! Мастер учёл все мои пожелания и подсказал мне как будет лучше для идеального образа. Спасибо ей огромное, теперь я Ваш клиент!

Екатерина
25.12.2018

Скрытое окрашивание

Столько искала хороший салон и наконец нашла. Роза мастер своего дела, очень довольна результатом, хотела платиновый блонд, думала не получится на азиатский волос, а мастер прекрасно сделала. Очень довольна. Теперь только к вам!

Александра
24.12.2018

Огромное спасибо!

Хочу выразить благодарность всему коллективу за прекрасную работу:администратору,стилисту Нине.Спасибо,что помогли найти новый образ.
Очень доброжелательная и приятная атмосфера в салоне.

Елена
03.11.2018

Обслуживание понравилось. Стрижку и окрашивание

Обслуживание понравилось. Стрижку и окрашивание делала мастер Нина. Укладка в подарок как приятный бонус. Спасибо

Евгения
03.11.2018

Спасибо!

Процедура удаления лазером пигментных пятен безболезненна.
И результат я увидела после первой процедуры.

Оксана
03.11.2018

Хочу выразить свое восхищение высочайшим

Хочу выразить свое восхищение высочайшим уровнем специалистов. Впервые пришла на стрижку. Стрижкой осталось очень довольна, мои волосы ложатся сами, не приходится теперь тратить время на укладку. Просто мою голову и сушу. Я в восторге! Поиски нужного мастера наконец-то закончились. Теперь я буду ходить только сюда. Ещё раз огромное спасибо!

Александра
14.10.2018

Рекомендую!

Очень благодарна салону за чудесно проделанную работу! Делала маникюр с покрытием гель-лак. Всё очень аккуратно, качественно, красиво. Обязательно приду и в следующий раз. От мастера ушла в приподнятом настроении!

Ольга
10.10.2018

Лазерная эпиляция работает!

Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже не верила особо в начале что что-то удалится. Совершенно безболезненная процедура. В результате примерно 15 сеансов хожу довольная, почти без волос на ногах и бикини. Осталось очень довольна и ценой, и качеством. Цены очень доступные. Так что всем советую! Идите и не сомневайтесь!

Алена
03.10.2018

Превосходный салон!!!

Салон красоты превосходный! Все сотрудники приветливые, внимательные к каждому клиенту. Постригли меня именно так как я просила. Спасибо вам большое.
Всегда буду приходить к вам.
Успехов вам и процветания!

Лиля
01.10.2018

Хочу выразить свою благодарность, стилисту

Хочу выразить свою благодарность, стилисту Нине, которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета волос и стрижки) Большое спасибо!!!

Мария
01.10.2018

Онлайн запись